Peruvian Night

31.01.2020 - ab 18 Uhr

Starte frisch, farbig & feurig ins neue Jahr - am besten mit deiner Crew. Peruvian Night CHF 120 p.P. inklusive Pisco Sour, Wein, Bier!

Jetzt reservieren

Frisch, farbig und feurig

Auf unserer letzten Reise ging es nach Peru. Wir haben die Peruaner als begeisterte und kreative Kochkünstler kennengelernt. Die Vielfalt der landwirtschaftlichen Produkte, die klimatischen Gegebenheiten, sowie der Einfluss der vielen Kulturen und die Genialität der Köche ist, was die peruanische Kochkunst so weit bereichert.

Und wir wussten, es kommt etwas auf uns zu, dass sich Pisco Sour nennt - einfach, sauer und frisch. Komm mit auf die Reise.

Frisch

Albondigas peruanas

Fleischbällchen in pikanter Sauce

Ceviche vom Wolfsbarsch

Roher Fisch mit Limettensaft gegart, Rote Zwiebeln, Tomaten und Koriander

Escabeche de Pescado

Gebratene Makrele mit Essig und Zwiebeln gebeitzt

Patacones

Frittierte Kochbananen mit Chilisauce und Avocado-Dip

Farbig

Estofado

Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten und Erbsen

Arroz con Pollo

Poulet mit Reis, Paprika und Safran

Picante de Camarones

Crevetten mit pikanter Tomatensauce

Choclo con queso

Maiskolben mit Käse

Tacu Tacu

Reis mit Linsen

 

- Wir werden euch noch viel mehr auftischen.

Feurig

Leche asada

Gebräunter Milchpudding

Tres Leche

Spongecake mit Kondensmilch, Milchpulver, Vollmilch und Zimt

Up to date auf Facebook

Du kannst dich noch nicht entscheiden?
Kein Problem - bleib auf Facebook up to date und entscheide später. Aber warte nicht zu lange.

facebook/nomadeatery

Neugierig?

Wir bringen dir die vielfältige peruanische Kulinarik in unseren Reiseerinnerungen nach Basel. 

Reservier jetzt!